Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de Ervilha Fácil e Rápido
Caldo de Ervilha Fácil e Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de ervilha seca
  • 250g de carne seca
  • 200g de bacon
  • 2 linguiças calabresas
  • 250g de costelinha suína salgada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 litro de água
  • azeite
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Corte em pedaços pequenos a carne seca e a costela.
  2. Dessalgue e reserve.
  3. Em uma panela de pressão coloque o bacon e a linguiça cortados em cubos.
  4. Junte a cebola, o alho e frite bem com um fio de azeite.
  5. Depois de dourar bem o bacon e a linguiça, acrescente a carne seca, a costela e frite mais um pouco.
  6. Acrescente a ervilha, a água e o caldo de bacon.
  7. Tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
  8. Acrescente sal a gosto.
  9. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Narla Oliveira Barbosa
Tags: Sal, Bacon, Sopas, Culinária Popular, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Receitas Fáceis, Panela de Pressão, Brasileira, Costelinha salgada, Receitas Salgadas, Carne seca, Azeite, Receitas Rápidas, Caldo de Bacon, Ervilha, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer