Caldo de Costela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de mandioca cozida
  • 500g de costela cozida
  • 1 cebola picada
  • açafrão e outros temperos de sua preferência
Como fazer
  1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  2. Bata até formar um creme. Reserve em um recipiente.
  3. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  4. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  5. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  6. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  7. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  8. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  9. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelina Aparecida Mazurek Andrade
Tags: Brasileira, Entradas, Sopas, Caldo de costela, Mandioca, Norte, Açafrão, Costela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer