Caldo de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de Cebola
Caldo de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 400g de cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  2. Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  3. Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Cozinha: Vietnamita
Receita indicada por Jefferson Lichtenfels
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Creme de Leite, Cebola, Alho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Vietnamita, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer