Caldo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pequeno pedaço de carne
  • Mandioca
  • Alho
  • Cebola
  • Caldo de carne
  • cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Agua
Como fazer
  1. Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde Leve a pressão ate a mandioca estar cozida Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Caldo de Carne, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas, Alho, Mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer