Caldo de carne

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Ingredientes
  • 1 Kg de músculo com osso,ou costela
  • cortada em pe-
  • daços.
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão cortados
  • 2 cebolas médias em pedaços
  • 5 cravos
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 ramo de majericão ( 15 folhas)
  • 2 folhas de louro
  • 5 cebolinhas verdes
  • 2 dentes de alho
  • 12 xícaras de água
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Coloque uma panela grande com a água para aque cer em fogo alto, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos duas horas.
  2. Cui de para não faltar água.
  3. Deixe a penela semi -tampada e vá retirando a espu ma que vai se formando.
  4. Retire do fogo.
  5. Depois de frio. retire a carne e coe o caldo numa peneira fina.
Obs. Esta receita rende 7 xícaras
de caldo..Pode-
se usá-lo no lugar dos tabletes
de caldo.Para con
gelar é só colocar no
freezer em recipiente fecha
do onde pode ficar por seis meses.Bom
proveito



Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Entradas, Pimenta do reino, Músculo, Alho, Receitas Salgadas, Louro, Caldo de Carne, Cebolinha, Salsinha, Sopas
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Esta receita foi de dicada a mim. por meu amigo Colombo que eu considero um grande chefe....

Valeu Darci!!!!!!!!!

Bobinha - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer