Caldo de Carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimenta vermelha picada a gosto
  • 300 g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 ½ litro de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ xícara de farinha de mandioca crua
  • sal a gosto
  • ½ xícara de cada tempero (salsinha, cebolinha e coentro) picado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  2. Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  3. Acrescente água quente e caldo de carne.
  4. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  5. Acerte o sal se necessário.
  6. Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  7. Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graca Nina
Tags: Sal, Alho, Cebolinha, Carne Moída, Farinha de mandioca, Brasileira, Pimenta vermelha, Receitas com Caldo, Entradas, Salsinha, Culinária Popular, Coentro, Carne, Sopas, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
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Caldo de carne


Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

Simone Gadelha - em 27/07/2013
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bom


muito boa a receita!

priscila alves - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer