Caldo De Carne

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de ossos bovinos
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 dente(s) de alho cortado(s) ao meio
Como fazer
  1. Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo.
  2. Ponha um pouco de água.
  3. Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.
  4. Coe e deixe esfriar para congelar.

Cozinha:
Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Polpa de tomate, Salsão, Molhos, Caldo de Carne, Molhos Escuros, Cenoura
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