Caldo de carne básico

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Ingredientes
  • ½ k de coxão mole cortado em cubos
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande
  • 1 mandioquinha grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • sal à gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar.
  2. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha.
  3. Cubra a carne com este caldo.
  4. Acrescente a salsinha e o salsão.
  5. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar).
  6. Retire a carne e o salsão antes de usar.
  7. Obs.
  8. : A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc).

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas com Talos, Alho, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Salsinha, Sopas, Receitas Básicas, Entradas, Mandioquinha
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