Caldo de Capeletti:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de capeletti
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsao
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  4. Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  5. Dica da Palmirinha: Sirva com pao italiano e queijo ralado.
Retirada do programa teve culinaria da rede gazeta e foi passada na data de 30/12/00


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Caldo, Massas, Pratos principais, Capeleti, Panela de Pressão, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Louro, Massas Recheadas, Frango, Queijo ralado, Sal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer