Caldo de Capeletti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de capeletti
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 L de água
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsão
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.
  3. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti.
  4. Junte novamente o peito desfiado e misture.
  5. Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
Palmirinha


Receita indicada por maria eunice gonçalves
Tags: Frango, Massas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Capeleti, Queijo ralado, Panela de Pressão, Louro, Sal, Caldo de Galinha, Massas Recheadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer