Caldo de canjiquinha com frango desfiado

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Ingredientes
  • Caldo de canjiquinha com frango desfiado
  • Ingredientes
  • 500 g de canjiquinha
  • 100 ml e óleo de soja ou de milho
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado e sal
  • 300 g de frango desfiado (pode substituir por pernil, carne de sol, carne cozida ou bacon)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
  2. No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal.
  3. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.
  4. Depois, dois sachês de caldo de galinha.
  5. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha.
  6. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário.
  7. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Óleo de soja, Receitas de Pernil, Frango, Receitas Salgadas, Bacon, Alho, Sopas, Carne de Sol, Aves, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Canjiquinha, Receitas com Caldo, Entradas, Louro, Frango desfiado
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