Caldo de camarão

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de camarão
  • 300 gr de mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 envelope de Sazon
  • 5 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de Ajisal
  • 2 colheres de chá de Ajinomoto
  • 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100gr
  • 1/2 copo de conhaque
Como fazer
  1. Lave o camarão, ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarãointeiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho. retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
  2. Na mesma panela que você fritou o camarãoacrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais. deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Mandioca, Conhaque, Ajinomoto, Caldo de camarão, Camarão, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Entradas, Colorau, Glutamato monossódico, Sopas
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