Caldo de Camarão

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Ingredientes
  • azeide de oliva 200ml
  • -tempeiro completo 1 colher de sobremesa
  • -coentro
  • -camarão seco 200g
  • -extrato de tomate 2 colheres de sopa
  • -molho shoio 2 colheres de sopa
  • -batata cozida 3 grandes
  • -camarão fresco 1kg
  • -leite de coco 500ml
Como fazer
  1. Coloque o azeite para esquentar.
  2. Em sguida o tempeiro completo.
  3. Bata o camarãoseco e coentro no liguidificador.
  4. Coloque-os junto com azeite para fever.
  5. Agora o extrato e molho shoio, cloque o leite coco, em seguida o camarãofresco e a batata.
Em 20 minutos está pronto o melhor caldo de camarão da Bahia!


Receita indicada por flaine de morais jesse
Tags: Camarão, Caldo de camarão, Coentro, Batata cozida, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Entradas, Sopas, Frutos do Mar, Camarão seco, Extrato de tomate, Azeite
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