Caldo de Camarão

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Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de tomate cortado em quatro
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quatro
  • 4 cebolas médias cortadas em quatro
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 2 1/2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500g de camarão limpo
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o tomate, os pimentões, a cebola, o alho, a cebolinha e o coentro.
  2. Coloque no fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador até ficar um molho espesso.
  4. Coloque em uma panela média e junte os demais ingredientes, menos o camarãoo suco dos limões e o azeite de dendê.
  5. Leve tudo ao fogo médio por mais dez minutos, retire do fogo.
  6. Junte o camarão o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
  7. Desligue o fogo e acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva o Caldo de camarão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Pimenta do reino, Azeite de dendê, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sopas, Frutos do Mar, Coentro, Cebolinha, Pimentão verde, Limão, Pimentão vermelho, Camarão, Caldo de camarão, Entradas
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