Caldo de cabeça de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de cabeça de peixe. 1 limão. 1 cebola grande. 2 tomates grandes e maduros sem sementes. 1 molho de salsa e cebolinha. 4 galhinhos de coentro. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de chá de caldo de pimenta. 1 copo de cacha&cce
Como fazer
  1. Lave a cabeça, esfregue com limão e ponha em caldeirão de bom tamanho.
  2. Acrescente dois litros d'água fria com tomates, cebola, cebolinha.
  3. Azeite, sal a gosto, coentro e salsa vão completar a parte dos temperos.
  4. Cozinhe em fogo leve, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  5. Passe por um coador o caldo quente, nele despeje o molho de pimenta e cachaça de boa qualidade.
  6. Esta receita faz o casamento perfeito da cachaça com o peixe, que nunca poderão ver-se apartados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Azeite, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Cebolinha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer