Caldo de alho da vó Lilia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para uma porção:
  • um pãozinho frances amanhecido
  • 1 cabeça de alho média
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos (se desejar)
  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de legumes
  • coentro a gosto
Como fazer
  1. 1 - Corte o pão em fatias finas e coloque numa panela juntamente com os alhos picados.
  2. 2 - Tempere de sal e misture o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3 - Adicione água até cobrir os pães e um pouco a mais e leve ao fogo médio ou baixo.
  4. 4 - Ao ferver, espere 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Se desejar, quando levantar fervura adicione os ovos.
  6. 5 - Após cozido sirva salpicado com coentro e queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Azeite, Caldo de Legumes, Sal, Alho, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer