Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 kg de mandioca
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite.
  2. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos.
  3. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha.
  4. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente).
  5. Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada.
  6. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer.
  7. - Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Carolina Silva
Tags: Receitas com Caldo, Músculo, Entradas, Panela de Pressão, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Culinária Popular, Sopas, Azeite, Caldo de carne, Mandioca, Brasileira
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marcinha13 - em 13/02/2007
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