Caldo de abobora com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Abobora pequena
  • meia cebola
  • alho a gosto
  • oleo
  • 1 colher de manteiga
  • 300 ml.agua
  • 2 batatas medias
  • Um punhado de macarrão (pode ser o de sopa ou aqueles mais fininhos.)
  • temperos variados a gosto
Como fazer
  1. Refoque a cebola e o alho no oleo coloque a batata picadinha e a agua.
  2. cozinhe as batatase a abobora até ficarem macias.
  3. Retire do fogo coloque no liquidificador,e bata na potencia maxima.
  4. Coloque na panela tempere a gosto.
  5. Coloque o macarrão e a manteiga.
  6. Espere o macarrão ficar no ponto e retire do fogo.
  7. Se desejar coloque mussarela no fundo do prato e depois coloque o caldo,fica uma delicia!.

Receita indicada por Letícia Schramm
Tags: Receitas com Abóbora, Macarrão, Sopas, Alho, Entradas, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer