Caldo da corte

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Ingredientes
  • * Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
  • * 2 xícaras de chá de abóbora vermelha picada em cubos médios
  • * 2 xícaras de chá de cenoura amarela picada em cubos médios
  • * Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
  • * 1 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
  • * 1 litro de água
  • * 2 colheres de azeite de oliva
  • * 1 copo de requeijão cremoso
  • * 1 cálice de cachaça
  • Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/sopas/caldo-da-corte.html#ixzz1BZl3Vp5Y
Como fazer
  1. * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela * Colocar o tempero * Colocar o caldo de carne * Deixar ferver bem, acrescentar a água * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
  2. * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme * Colocar a cachaça e desligar o fogo * Acrescentar o requeijão e mexer bem.
  3. Leia mais em: http://www. clickgratis.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Entradas, Cachaça, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Noz moscada, Sopas, Caldo de Carne
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