Caldo da Caridade (Cabeça de Galo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo da Caridade (Cabeça de Galo) Ingredientes - 1 copo (200 mL) de leite - 1 copo (200 mL) de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de mesa - 1 colher (sopa) de pimenta em pó - sal e coentro à gosto - 2 dentes de alho amassados Modo de Preparo Leve a água e o leite ao fogo.
  2. Quando estiver fervendo, junte a manteiga, o sal e a pimenta.
  3. Vá colocando cada ovo, um a um, dando uma leve mexida antes, para misturar clarae gema.
  4. Despeje lentamente a farinha e mexa para fazer um leve mingau.
  5. Ponha o coentro e sirva quente.
  6. Dica: Ótimo para curar ressaca e pessoas debilitadas.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Caldo da caridade (cabeça de galo)


Conheço Esta receita,considero a original. É de autoria da minha avo,natural da cidade de Patos na Paraiba há mas de 70 anos.

Ivanice Barbosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer