Caldo Cremoso de Frango

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Caldo Cremoso de Frango
Caldo Cremoso de Frango
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Ingredientes
  • Primeira etapa:
  • 2 peitos de frango com osso, limpos e sem pele
  • 1 cebola
  • 15 batatas médias descascadas
  • 10 cenouras médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 galhos de salsinha
  • Segunda etapa:
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • batata palha
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1° etapa: Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
  2. Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
  3. Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
  4. No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.
  5. 2° etapa: Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
  6. Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
  7. Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
  8. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
  9. Sirva com queijo ralado e batata palha.
Se preferir troque o creme de leite pelo requeijão cremoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane O L Silvio Martins
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Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é tudo de bom.... faz o maior sucesso aqui em casa, por isso enviei pra vocês!!!!

Tatiane - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O creme e perfeito! Não tem que tirar nem por nenhum ingrediente!

lica - em 17/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

muito bom! mas acho q se batesse o frango tambem ficaria melhor.

ah! e nao coloquei milho e nem creme de leite, mas so pq nao gosto rs

Paula - em 01/09/2013
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