Caldo Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 folha(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de mandioquinha ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de ervas frescas
  • 1/2 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
Como fazer
  1. Coloque o caldo na panela e leve ao fogo para esquentar.
  2. Adicione os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, até ficar bem macio.
  3. Sirva acompanhado de 1 fatia de pão light besuntadocom 1 colher de chá de azeite e frito em frigideira antiaderente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Ervas frescas, Mandioquinha, light, Caldo de legumes, Sopas, Receitas Salgadas, Rabanete, Cenoura, Culinária Popular, Couve manteiga, Entradas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer