Caldo Chinês

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Como fazer
  1. Caldo Chinês Ingredientes - 1/2 acelga cortada em tiras - 100 g de queijo tofu cortado em cubos - 50 g de gengibre picado - 1/2 frango limpo (sem pele) e desossado - 1 cenoura cortada em fatias finas - 1/2 L de caldo de frango - 1/2 cebola fatiadaem formato de meia lua - 6 buquês pequenos de couve-flor - 100 g de cogumelos fatiados (shitake, shimeji, paris etc) - 6 camarõesdescascados - 2 colheres (sopa) de óleo - cerca de 100 g de macarrão japonês Modo de preparo Faça o caldo com os ossos de frango. Reserve.
  2. Corte o frango em tirase tempere com sal a gosto.
  3. Numa panela, aqueça o azeite.
  4. Adicione o frango e refogue rapidamente.
  5. Junte a cebola e refogue.
  6. Acrescente a cenoura, a couve flor e a acelga.
  7. Misture e tempere com sal a gosto.
  8. Quando a acelga murchar levemente, adicione os cogumelos, o gengibre e o caldo de frango.
  9. Misture e deixe levantar fervura.
  10. Adicione o camarãoe cozinhe (cerca de 2 minutos).
  11. Junte o queijo e o macarrão.
  12. Deixe ferver mais alguns minutos para que o macarrão cozinhe.
  13. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Caldo de Frango, Sopas, Acelga, Receitas Salgadas
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