Caldo Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  2. Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  3. Deixe cozinhar bem.
  4. Bata o caldo no liquidificador.
  5. Frite o bacon e retire a gordura.
  6. Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  7. Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleunice Magalhães de Assis
Tags: Pimentão vermelho, Bacon, Carne de Porco, Creme de Leite, Sopas, Culinária Popular, Entradas, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer