Caldo Básico de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Básico de Galinha Ingredientes - 1 kg de galinha ou frango - 1 cebola média - 1 dente de alho esmagado - 2 galhinhos de salsão - 2 cenouras médias - salsa - cebolinha verde - sal a gosto - tomate, se quiser - 2 1/2 litros de água Modo de Preparo Leva a água ao fogo, em panela ou caldeirão de tamanho adequado.
  2. Junte o restante dos temperos e deixe cozinhar até que a carne comece a despregar dos ossos.
  3. Se usar galinha, é aconselhável utilizar a panela de pressão.
  4. Quando o caldo estiver pronto, coe-o e use-o para qualquer tipo de sopa.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer