Caldo Básico de Carne para Sopa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Básico de Carne para Sopa Ingredientes - 500 g de músculo - 1 cebola de cabeça picada - alho espremido a gosto - 1 maço cheiro-verde - 1 talo de salsão - 3 cravos - sal e pimenta do reino a gosto - 2 folhas de louro - 3 L de água Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar em fogo brando por quarenta minutos.
  3. Coe e use como base para sopas e cremes.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Entradas, Receitas Básicas, Sopas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer