Caldo básico de carne e galinha

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Ingredientes
  • 1 cebola média descascada e cortada em 4
  • 1 cenoura média, descascada e cortada em 4
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 grãos de pimenta-do-reino
  • 100 g de coxão duro em pedaços
  • ou
  • 500 g de carne de galinha (carcaças, asas ou qualquer parte imprópria para servir)
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela.
  2. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la.
  3. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos.
  4. Adicione os outros ingredientes e a água.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas.
  6. Coe e deixe esfriar.
  7. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
  8. Fonte: terra.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Coxão duro, Galinha, Sopas, Receitas Básicas, Aves
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