Caldinho fim de churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobras do churrasco carnes aves linguiças tudo picadinho (sempre sobram uns pedaços na travessa)
  • 1 cenoura média picada
  • 1 batata média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de soopa de óleo
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA
Como fazer
  1. Numa panela coloque o óleo e o louro e ligue o fogo, quando estiver quente coloque os legumes abaixe o fogo e deixe refogar por 2 minutos mexendo sempre, acrescente as sobras deixe incoporar por mais 2 minutos e coloque o alho com a cebola quando estiverem dourados coloque a água levante o fogo e deixe ferver por 3 minutos. após levantar fervura novamente abaixe o fogo e vá mexendo e amassando os legumes até obter um caldo grosso deixe ferver mais um pouco e pronto está pronto o levanta defunto para dar aquele ânimo até chegar em casa.

Receita indicada por carlos alberto dos santos rocha
Tags: Churrasco, Pimenta do reino, Carne, Alho, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Gostei mto obrigado por compartilhar

marcinha - em 30/04/2012
Vídeos - Como Fazer