Caldinho de Sururu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldinho de Sururu
Caldinho de Sururu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20ml de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate salada pequeno
  • 1/3 de pimentão verde
  • 100g de mandioca cozida
  • Coentro, Salsa, Cebolinha a gosto
  • 100g de Mexilhão
  • 300g de vongoli fresco
  • 1l de Caldo Do Vongoli, peixe e camarão
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no azeite e refogue os tomates, pimentão, mexilhão, e vongolis.
  2. Acrescente o caldo e cozinhe com os temperos.
  3. Bata 1/2 do caldo com a mandioca.
  4. Rendimento: 1,5 litro.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mexilhões, Azeite, Sururu, Mandioca, Camarão, Comida de Boteco, Cebolinha, Alho, Azeite de dendê, Sopas, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Tomate salada, Entradas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer