Caldinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de coentro
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1kg de badejo limpo e em postas
  • 500 g de batata
  • 1 litro de água
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 tablete de caldo de peixe
  • Sal
Como fazer
  1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos Deixe esfriar, retire a carne e desfie Reserve para usar no final do preparo Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata Cozinhe por 30 minutos Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo Reserve Desfie a cabeça e as postas Devolva à panela Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto Quando começar a ferver, coloque a batata Cozinhe por mais 30 minutos Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal Mexa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Caldo de peixe, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Cabeça de peixe, Sobras de peixe, Azeite, Sopas, Entradas, Badejo, Coentro, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer