Caldinho de Peixe

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Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
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Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de coentro
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1kg de badejo limpo e em postas
  • 500 g de batata
  • 1 litro de água
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 tablete de caldo de peixe
  • Sal
Como fazer
  1. * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  2. * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  3. * Reserve para usar no final do preparo.
  4. * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  5. * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  6. * Cozinhe por 30 minutos.
  7. * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  8. * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  9. * Reserve.
  10. * Desfie a cabeça e as postas.
  11. * Devolva à panela.
  12. * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  13. * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  14. * Cozinhe por mais 30 minutos.
  15. * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  16. * Mexa e sirva.
  17. * Rende15 xícaras.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sopas, Entradas, Peixe, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Coentro, Badejo, Azeite, Cebolinha, Sobras de peixe, Caldo de peixe, Cabeça de peixe
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