Caldinho de mandioca e mandioquinha.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldinho de mandioca e mandioquinha.
Caldinho de mandioca e mandioquinha.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 mandioquinhas salsa pequenas.
  • -2 pedaços de mandiocas.
  • -1 maço de cheiro verde picadinhos.
  • 1/2 quilo de carne moída.
  • -1 tomate médio picadinho.
  • tempero á gosto para refogar a carne moída.
  • -1 xícara de ( chá ) de queijo mussarela ralado grosso.
Como fazer
  1. Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.
  2. Refogar a carne moída, e colocar o tomate picadinho.
  3. ( reserve) Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.
  4. Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.
  5. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.
  6. Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.
  7. E então é só saborear.
Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...


Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Carne Moída, Mandioca, Mandioquinha, Sopas, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Entradas, Carne, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer