Caldinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lingüiça defumada picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • Coentro picado
  • ½ litro de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-malagueta
  • Sal.
Como fazer
  1. Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola.
  2. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.
Rendimento
6 porções.



Fotos por: Taty Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Louro, Bacon, Entradas, Receitas de caldo de feijão, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Linguiça defumada, Sopas, Feijão cozido, Coentro, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer