Caldinho de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha picada sem sementes
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que doure.
  2. Acrescente o louro em pó, o feijão, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Volte ao fogo, deixe ferver, e então, sirva decorado com salsa.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Comida de Boteco, Feijão cozido, Pimenta vermelha, Receitas de Feijão, Entradas, Sal, Louro, Sopas, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de caldo de feijão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer