Caldinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa rasasde óleo[ 25 gramas de bacon picado
  • 1/2 CEBOLA
  • 1 dente de alho picado
  • 130 gramas defeijão preto
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e ponha o bacon para dourar.
  2. Junte a cebola e o alho.
  3. Acrescente o feijão e a água e deixe ozinhar de 20 a 30 minutos.
  4. Em seguida, bata o feijão ainda quente no liquidificador.
  5. Volte o caldo para a panela e tempere com o sal e a pimenta.
  6. Sirva acompanhadode torradinhas ou pão francês.
tempo- 40 minutos
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Feijão preto, Sopas, Carne de Porco, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Entradas, Bacon, Alho, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer