Caldinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de feijão preto
  • 50 gramas de bacon em cubinhos
  • 3 colheres de alho batido com óleo no liquidificador
  • 1 cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado para decorar
Como fazer
  1. numa panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos. deixe amornar e bata no liquidificador.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Panela de Pressão, Entradas, Carne de Porco, Feijão preto, Sal, Comida de Boteco, Bacon, Alho, Sopas, Receitas de Feijão, Cheiro verde, Receitas de caldo de feijão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer