Caldinho de feijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • salsinha
  • molho de pimenta
Como fazer
  1. Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  4. Decore com salsinha picada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Bacon, Salsinha, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sopas, Feijão cozido, Carne de Porco, Molho de pimenta, Entradas, Receitas de Feijão, Comida de Boteco, Receitas de caldo de feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer