Caldinho de feijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • salsinha
  • molho de pimenta
Como fazer
  1. Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  4. Decore com salsinha picada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne de Porco, Comida de Boteco, Feijão cozido, Cebolinha, Salsinha, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Alho, Bacon, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...