Caldinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. (chá) de feijão mulatinho
  • 8 xic. ( chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 60 g de bacon
  • 1 paio pequeno
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • sal pimenta-do-reino á gosto
  • cebolinha e coentro picadinho
  • couve refogada para decorar.
  • 1 fio de azeite
Como fazer
  1. Cozinhar o feijão na panela de pressão e reservar.
  2. Fritar o bacon , o paio, a cebola, o alho, o pimentão , o azeite , e refogar tudo. Reservar.
  3. Bater o feijão no liquidificador e acrescentar nesse refogado.
  4. Servir quente com a couve refogada.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Louro, Carne de Porco, Receitas de caldo de feijão, Alho, Feijão mulatinho, Coentro, Cebolinha, Paio, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Sopas, Azeite, Bacon, Entradas, Comida de Boteco, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tomei esse caldinho muma panelinha de barro. estava bem quente e, bem bem gostosinha.

Maria Estela - em 06/08/2007
Vídeos - Como Fazer