Caldinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg feijão preto;
  • 01 paio;
  • 01 linguiça defumada picadinha;
  • 150 gr bacon;
  • 01 cebola grande;
  • 02 tomates sem sementes;
  • 3 dentes alho;
  • Azeite;
  • Louro;
  • Salsinha
Como fazer
  1. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e louro até ficar bem cozido.
  2. Bata o feijão e o paio no liquidificador(aos poucos)com salsinha.
  3. Em outra panela coloque o bacon e frite até dourar, coloque a linguiça e frite mais um pouco.
  4. Adicione o alho, a cebola e frite.
  5. Junte os tomates e deixe desmanchar um pouco.
  6. Junte o feijão batido(se precisar coloque um pouco de agua) coentro e deixe ferver.
  7. Sirva em cumbucas ou xicaras, salpique salsinha e torresminho.
Pode usar sobras de feijoada batida;
Fica uma delicia se for batido com pimentas dedo de moça.


Receita indicada por THAIS MARQUES
Tags: Alho, Comida de Boteco, Salsinha, Louro, Azeite, Paio, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de caldo de feijão, Bacon, Feijão preto, Sopas, Linguiça defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer