Caldinho de feijão-preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão-preto
  • 2 L DE ÁGUA
  • 150 g de paio cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 clrs sopa de azeite
  • 8 costelinhas de porco frescas (+- 500
  • Kg)
  • 2 clrs sopa de cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de óleo p/fritar
Como fazer
  1. Escolha e lave bem o feijão. escorra e coloque na panela de pressão com água, o paio e o alho já dourado no azeite.

SUPLEMENTO ESPECIAL DA VEJINHA-SÃO
PAULO.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Carne de Porco, Paio, Alho, Azeite, Entradas, Mistura para sopa, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Sopas, Sopa de cebola, Comida de Boteco, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Petisco vendido pelo Bar Filial - Rua Fidalga, 254, V. Madalena, em SPaulo e publicada pela

Vejinha.

Dica: Quem quiser dar um toque picante, pingar 3 ou 4 gotinhas de molho de pimenta na caneca e mexer.

Nilo - em 26/03/2008
Vídeos - Como Fazer