Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Essa é um dos acompanhamentos de uma feijoada
  • Caldinho:
  • Coloque três conchas da feijoada ( já pronta ) no liqüidificador.
  • Bata até obter um creme grosso.
  • Transfira para uma panela e, em fogo baixo, vá acrescentando água até atingir uma consistência um pouco mais líquida
Como fazer
  1. Torresminhos: Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.
  2. Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.
  3. Abaixe o fogo.
  4. Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.
  5. À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  6. Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.
  7. Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  8. Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sopas, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Entradas, Feijão preto, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer