Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma Rap 10
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de oleo de soja
  • 1 tablete de caldo (qualquer sabor)
  • 300 gramas de feijão preto cozido e liquidificado
  • 100 gramas de bacon frito
  • 100 gramas de paio e cubinhos
  • sal, louro, alho triturado a gosto
Como fazer
  1. Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm). reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.
  3. Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos.
  4. O suficiente para secar o pão. Reserve essas torradinhas.
  5. Numa panela grande, friter o bacon e o paio.
  6. Junte o alho triturado e o louro.
  7. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).
  8. Acerte o sal.
  9. Deixe ferver, sempre mexendo com uam colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.
  10. Sirva quente juntamente com as torradas do pao Rap 10.
  11. Excelente para um começo de noite de inverno.

Receita indicada por Edson Alves
Tags: Alho, Pão de Forma, Óleo de soja, Louro, Lanches, Receitas de caldo de feijão, Carne de Porco, Bacon, Receitas de Feijão, Sanduíches, Paio, Receitas Salgadas, Feijão preto, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer