Caldinho de Camarão

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Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras de caldo de camarão
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 500 gramas de camarões médios limpos
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 2 dente de alho picados
  • Salsinha
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino
  • Sal
Como fazer
  1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarõestemperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  5. Ferver por mais 6 minutos e temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  6. temperaros camarõesrestantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. Distribuir os camarõesrefogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Fonte: Mundo dos sabores - Enviada por Camila



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Cebolinha, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Camarão, Entradas, Azeite, Salsinha, Alho, Sopas, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Caldo de camarão, Coentro
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