Caldinho de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo(s) de alho poró
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve.
  2. Corte o restante em fatias.
  3. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos.
  4. Lave bem os ingredientes.
  5. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
  7. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  8. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas.
  9. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.
Receita do Restaruante Soggiorno
Rua Cerro Corá, 1841.
Tel.: 11 3022-8783


Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Alho poró, Azeite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer