Caldereta de Peixe

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Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
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Ingredientes
  • 1200 gr de peixe branco
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 500 gr de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho-poró
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de caldo de peixe
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Adicione as batatas e deixe fritar levemente.
  3. Junte o alho-poró e os tomates em cubos.
  4. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar.
  5. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Açafrão, Caldo de peixe, Peixe branco, Azeite, Receitas de Peixes, Louro, Receitas de Natal, Chef Allan, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsinha, Tomate, Peixe, Culinária Popular, Bacalhau, Páprica picante, Alho poró, Peixes e Frutos do Mar
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