Caldereta de Frango

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Como fazer
  1. Caldereta de Frango Ingredientes - 500 g de coxa e sobrecoxa de frango - 1 sachê de caldo de galinha - sal - tomilho fresco - 2 dentes de alho - vinho fermentado de maçã - 400 g de batata cortada em palitos - azeite - farinha de trigo - colorante alimentício - 100 g de ervilhas - páprica doce - Salsa picada Modo de Preparo Dilua o caldo de galinha em 1,5 litro de água fervente.
  2. Acrescente o colorante alimentício.
  3. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.
  4. Deixe marinarpor 40 minutos.
  5. Escorra o frango e reserve a marinada.
  6. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.
  7. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce.
  8. Amasse bem.
  9. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.
  10. Acrescente as batatas e doure-as.
  11. Coloque o caldo da marinada e refogue.
  12. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.
  13. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frango, Pratos principais, Caldo de Galinha
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