calderada de lulas ecamarões

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Ingredientes
  • 400 gr de camaro cinza limpo(s)
  • 400 gr de lula em anis
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moa picada(s)
  • 1 xcara(s) (ch) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de kinkan
Como fazer
  1. Salgue os camarese as lulas, reserve.
  2. Corte as kinkans e retire as sementes.
  3. Aquea o azeite e junte a cebola e frite at branquear.
  4. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camares coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos.
  5. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto.
  6. Desligue o fogo e espalhe a Salsa picada.

Receita indicada por jos neves
Tags: Camaro, Pratos principais, Lula, Receitas Salgadas, Salsinha, Pimenta dedo de moa, Azeite, Farinha de trigo, Molho de ostra, Kinkan, Sal, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camaro cinza
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