Caldeirada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarão grande limpo
  • 1kg de postas de peixe (pescada, cioba, cavala ou cação)
  • 300g de polvo limpo
  • 300g de ostras
  • 400g de mariscos com a casca
  • 2 cebolas, 4 tomates, 3 dentes de alho e coentro.
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500ml de leite de coco
Como fazer
  1. Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
  2. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar.
  3. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe.
  4. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos.
  5. Sirva quente com arroz branco.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas Salgadas, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alho, Pimenta do reino, Ostra, Cavala, Cação, Marisco, Polvo, Coentro, Azeite de oliva, Camarão, Azeite, Pratos principais, Cioba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer