Caldeirada maranhense

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Ingredientes
  • 1 cebola grande em pedaços. 4 tomates cortados em pedaços. 5 talos de coentro com folhas. 4 colheres de sopa de óleo ou azeite. 4 colheres de sopa de vinagre. Suco de metade de 1 limão. 4 xícaras de água. Sal a go
Como fazer
  1. Os tomates, cebola e mais o coentro devem ser refogados em azeite até ficarem quase desmanchados.
  2. Junte água, leve ao fogo atë ferver.
  3. Acrescente limão, vinagre, sal e os caranguejos mortos na água quente.
  4. Deixe ferver atë chegar ao ponto e acrescente a pimenta malagueta.
  5. Na hora de servir a caldeirada, distribua martelos de madeira e deixe os convidados à vontade.
  6. Apesar da maneira meio estranha, não se perde elegância ao se comer com martelos e mãos o caranguejo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pratos principais, Coentro, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas de Peixes
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