Caldeirada do Dia das Mães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldeirada do Dia das Mães by - Emílio Barletta Ingredientes - 400 g de camarõeslimpos - 200 g de polvo - 200 g de carne de siri cozida - 200 g de vôngoles cozido - 200 g de marisco descascado cozido - 200 g de lulas em anéis - 200 g de cação em postas - marisco com casca para decorar - 1/2 xícara (chá) de azeite - sal, e pimenta vermelha a gosto - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - salsinha picada - 2 cebolas picadas - 2 latas de tomates pelados - 2 xícaras (chá) caldo de camarãoou de peixe (em cubos) Modo de Preparo Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. A seguir, adicione o tomate, a farinha de trigo, o caldo de peixe ou de camarão o polvo, e as lulas.
  3. Cozinhe por 15 minutos.
  4. Coloque o cação, camarãomédio, marisco, vôngoles, a carne de siri, e corrija o sal, pimenta e o marisco com casca.
  5. Espere terminar o cozimento.
  6. Salpique a salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Polvo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer